Posté : 14 nov. 2008, 18:47
bonjour: soupe d'ortie: il faut choisir les très jeunes pousses uniquement, c'est meilleur. Ensuite, je ne les fais pas cuire. Lorsque ma soupe de légumes est cuite, je mets mes orties, arrête le bouillon et mixe. + crème au dernier moment. bouillon de volaille dégraissé pr un meilleur goût
ortie: essentiellement azote (comme engrais, stimulant, etc)
consoude:pr la potasse (engrais)
purin d'ortie: je vous signale que les directives européennes et françaises interdisent de propager la recette du purin d'ortie.Bernard Bertrand qui a écrit le bouquin purin d'orties ...etc a eu les pires ennuis et a été traité comme un criminel! avec saisie de ses infos d'expériences etc.
LE FAIT DE DONNER PARTOUT LA RECETTE DU PURIN D'ORTIE CONSTITUE DONC UN ACTE DE RESISTANCE AUX TECHNOCRATES EUROPEENS ET FRANCAIS. Vive Nikopolos
http://www.google.fr/search?sourceid=na ... e+interdit
http://www.univers-nature.com/inf/inf_a ... gi?id=2354
ortie: essentiellement azote (comme engrais, stimulant, etc)
consoude:pr la potasse (engrais)
purin d'ortie: je vous signale que les directives européennes et françaises interdisent de propager la recette du purin d'ortie.Bernard Bertrand qui a écrit le bouquin purin d'orties ...etc a eu les pires ennuis et a été traité comme un criminel! avec saisie de ses infos d'expériences etc.
LE FAIT DE DONNER PARTOUT LA RECETTE DU PURIN D'ORTIE CONSTITUE DONC UN ACTE DE RESISTANCE AUX TECHNOCRATES EUROPEENS ET FRANCAIS. Vive Nikopolos
http://www.google.fr/search?sourceid=na ... e+interdit
http://www.univers-nature.com/inf/inf_a ... gi?id=2354